Паэлья с морепродуктами

Ингредиенты
400 г мидии
12 шт. креветка
8 шт. зубчик чеснока
1/2 шт. перец болгарский жёлтый
1/2 шт. перец болгарский красный
8 шт. фасоль плоская, стручок
250 г рис арборио
1/6 г шафран
650 мл куриный бульон
оливковое масло

Приготовление
Подготавливаем гриль для прямого среднего жара 200 °C. Нарезаем кубиками ½ желтого перца, ½ красного перца и 8 стручков плоской фасоли, чистим чеснок. Ставим на решетку гриля глубокую сковороду (или голландскую печь), наливаем в нее немного оливкового масла, разогреваем и обжариваем в этом масле 8 очищенных зубчиков чеснока. Обжариваем 12 креветок и 400 г мидий, после обжарки убираем их со сковороды, чеснок выбрасываем. Добавляем в сковороду еще немного оливкового масла и обжариваем овощи: нарезанные перец и фасоль. К овощам добавляем 250 г риса и шафран, все перемешиваем и слегка обжариваем.
Вливаем в сковороду 650 мл заранее приготовленного куриного бульона и варим почти до готовности риса.
Когда воды в рисе останется совсем мало, добавляем обжаренные мидии и сверху раскладываем креветки.
После того, как вода выкипит, закрываем сковороду крышкой и даем постоять 10 минут, под рисом должна образоваться слегка поджаренная корочка. Затем снимаем блюдо с гриля и подаем к столу.